BL_GERICHTE 720 24 213 vom 8. Juli 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 15. Mai 2025 (720 24 213) - BL Gerichte (2024)
Berechnung Rentenbetrag Invalidenrente